Ce ne sont pas des simples ciseaux! Cet ustensile de cuisine possède en effet 5 lames et a été développé spécialement pour couper les fines herbes. Un repas est uniquement épicé correctement lors de l'emploi d'herbes fraîches et seulement si elles sont coupées à la minute, elles déploient alors totalement leurs arômes. Que se soit de la ciboulette, de l'origan ou du persil. Avec des herbes, on peut en plus embellir un plat qui devient un vrai régal pour les yeux. Depuis quelques années, les épices asiatiques comme la coriandre, le basilic thaï et les feuilles de kaffir se sont ajoutées aux plantes locales comme l'ail des ours et la dent-de-lion. Avec ces ciseaux maniables à 5 lames pour herbes, vous hachez toutes les herbes en quelques secondes. Les ciseaux mesurant 19 cm sont fabriqués en acier inoxydable et sont équipés d'un manche galbé en matière artificielle. Ces ciseaux à fines herbes ne devraient manquer dans aucune cuisine! Couper vos fines herbes 5 fois plus rapidement! Terminé de hacher avec le couteau.