Langue 

Couteau à pain Caminada

SKU
WEB-5128700
Ces couteaux exceptionnels sont le fruit d'une collaboration entre Andreas Caminada, cuisinier suisse étoilé, et la manufacture Güde de Solingen.
219,00 CHF

  • Détails et informations

Le couteau à pain Caminada est finement denté ce qui permet non seulement de couper tous les pains mais aussi d'être utilisé pour des terrines. Lame de 22 cm.

Qui pourrait mieux créer un couteau qu'Andreas Caminada qui a 33 ans avait déjà reçu 3 étoiles Michelin et 19 points GaultMillau et qui cuit au château Schauenstein à Fürstenau pour des clients du monde entier. Caminada a trouvé le partenaire idéal pour sa ligne de couteaux dans l'entreprise Güde. Güde produit à la main des couteaux de la plus haute qualité et ceci depuis 4 générations. Les couteaux Caminada sont forgés à partir d'une seule pièce d'acier de Solingen. Le manche en bois de noyer de première qualité vient du Prättigau, une vallée des Grisons, le canton d'origine de Caminada.

SKU: 150-469-00-00

Recommandations de produits