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SteakChamp Thermometer

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WEB-150-436-00-00
Ab jetzt gelingt jedes Steak! Egal ob blutig, rosa oder fast durchgebraten, der SteakChamp misst exakt den Garpunkt und garantiert so das gewünschte Ergebnis.
CHF 49.90

  • Details & Informationen

Einfach das SteakChamp Thermometer in das rohe Fleisch seitlich einstecken und von Anfang an mitgaren. Über die ganze Oberfläche des Metallfühlers wird die Temperatur gemessen. Bei grünem Doppel-Blitzsignal der LED ist das Steak englisch "medium rare", bei gelb ist es rosa "medium" und bei rot fast durchgebraten "medium well". Nehmen Sie das Steak zum Nachruhen von der Hitzequelle, sobald das Blitzsignal der gewünschten Garstufe erscheint. Wenn dieses Blitzsignal wieder stoppt, dann ist die wichtige Nachruhephase beendet und Ihr Steak ist perfekt auf den Punkt gegart. Die vorprogrammierten Kerntemperaturen des SteakChamps sind anwendbar für Steaks vom Rind, Wild oder Lachs, für Entenbrust oder ganze (grosse) Fische. Inkl. Batterie. Made in Germany.