Wir verwenden Cookies. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzbestimmung damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
Caminada Steak-/Allzweckmesser
Aus einer Zusammenarbeit von Andreas Caminada, Schweizer Sternekoch, und der Manufaktur Güde in Solingen entstand dieses aussergewöhnliche Messer.
Das Caminada Steak-/Allzweckmesser ist verzahnt, liegt ideal in der Hand und ist das perfekte Messer für alle Schneideaufgaben in Ihrer Küche. Klingenlänge 13 cm.
Wer kann besser ein Messer erschaffen als Andreas Caminada der bereits mit 33 Jahren 3 Michelin-Sterne und 19 Gault Millau-Punkte erhielt und Gäste aus aller Welt im Schloss Schauenstein in Fürstenau bekocht. Caminada hat in der Güde Manufaktur den perfekten Partner für seine Messerlinie gefunden. Seit vier Generationen fertigt Güde in höchster Qualität geschmiedete Messer von Hand an. Die Caminada Messer sind aus einem einzigen Stück Solinger Stahl geschmiedet.Das für den Griff verwendete, erstklassige Walnussholz stammt aus dem Prättigau, einer Region aus Graubünden, dem Heimatkanton von Caminada.