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Caminada Santoku Messer

SKU
WEB-5128400
Aus einer Zusammenarbeit von Andreas Caminada, Schweizer Sternekoch, und der Manufaktur Güde in Solingen entstand dieses aussergewöhnliche Messer.
CHF 199.00

  • Details & Informationen

Das Caminada Santoku Messer ist in seiner Form angelehnt an die typische japanische Messerform Santoku. Die Klinge ist jedoch dünner ausgeschliffen als normale europäische Messer. Zudem ist sie mehr gebogen und erhält somit einen grösseren Schwung. Das perfekte Kochmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Klingenlänge 18 cm.

Wer kann besser ein Messer erschaffen als Andreas Caminada der bereits mit 33 Jahren 3 Michelin-Sterne und 19 Gault Millau-Punkte erhielt und Gäste aus aller Welt im Schloss Schauenstein in Fürstenau bekocht. Caminada hat in der Güde Manufaktur den perfekten Partner für seine Messerlinie gefunden. Seit vier Generationen fertigt Güde in höchster Qualität geschmiedete Messer von Hand an. Die Caminada Messer sind aus einem einzigen Stück Solinger Stahl geschmiedet. Das für den Griff verwendete, erstklassige Walnussholz stammt aus dem Prättigau, einer Region aus Graubünden, dem Heimatkanton von Caminada.

SKU: 150-465-00-00

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