Wir verwenden Cookies. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzbestimmung damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
Der skandinavische ÄGGCØDDLER ist eine einfache und geniale Idee.
Eine Porzellantasse mit Deckel, in der erstaunliche Kreationen geboren werden.
Das Erstellen eines ÄGGCØDDLER ist einfach. Zuerst bestreichen Sie das Innere der Tasse mit Butter, um dem Ei und den anderen Zutaten Geschmack zu verleihen.
Als nächstes brechen Sie ein ungekochtes Ei in die Tasse. Dann kommt der Teil, in dem Sie Ihrer kulinarischen Kreativität freien Lauf lassen können: Sie können alle Arten von Gewürzen, Kräutern, Käse, Gemüse und Fleisch hinzufügen – was immer Ihr Herz begehrt. Danach befestigen Sie den Deckel mit dem Gummiband und tauchen den ÄGGCØDDLER einige Minuten lang in kochendes Wasser. Ist die Zeit vorbei, heben Sie die Porzellantasse vorsichtig aus dem Wasser, nehmen den Deckel ab und stellen sich auf ein köstliches, leckeres Ei-Vergnügen ein.